Contáctenos

Prol. Paseo de la Reforma 1015,

Torre A, Piso 24, Corporativo Punta Santa Fe,

Col. Desarrollo Santa Fe, 01376, México D.F.

Tel: +5255 91776000

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Identidad, domicilio y finalidades del tratamiento de los Datos Personales

HAVAS MEDIA SERVICES, S.A. DE C.V., – HAVAS, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma número 1015, Oficina 2401, Piso 24, Colonia Desarrollo Santa Fe, México, Distrito Federal, C.P. 01376, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus Datos Personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares – La Ley, cualquiera que sea la forma que los obtengamos;

  1. Los Datos Personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar su curricula.
  2. Enviar un correo para contactarlo.
  3. Proveerle un servicio, análogo o compatible con el objeto social de HAVAS y las empresas del Grupo.
  4. Ofrecerle información de nuestros servicios.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros Clientes y Proveedores.
  6. Proporcionar información a nuestros Clientes y Proveedores, incluyendo cambios en nuestros servicios o productos.

Sus Datos Personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que estén a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Uso y divulgación de Datos

Para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos desarrollado diversos procedimientos con la finalidad de evitar  el uso o divulgación de sus Datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Transferencia de Datos

HAVAS, no cederá o transferirá sus Datos Personales a terceros a nuestra empresa o al Grupo HAVAS sin su consentimiento previo. Sin embargo, HAVAS podrá  transferir sus Datos Personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Datos Personales sometidos a tratamiento

Algunos de los Datos Personales que nos proporcione voluntariamente, como son; enviar su curricula, remitir un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés, así como aquellos Datos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica; cuando decida contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio.

 

Datos Sensibles

  • Datos de salud: Información sobre enfermedad crónica, padecimientos, medicamentos utilizados, alergias a medicamentos, tipo y grupo de sangre, cirugías.

 

Para Clientes y Proveedores

  • Datos y documentos de identificación: Alta en SAT, R.F.C. o ID, Acta Constitutiva, Poder del Representante Legal, IFE del Representante Legal, Estado de Cuenta Bancario, Datos Financieros, Comprobante de Domicilio.

 

Medios y Procedimientos de Derechos ARCO

Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los Derechos de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse – Derechos Arco, al tratamiento que le damos a sus Datos Personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestra persona designada que estará Encargada de la seguridad de sus Datos Personales mediante el correo electrónico: avisodeprivacidad@havas.com*

La solicitud para ejercer sus Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de la siguiente información del Titular: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno; Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos oficiales que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del Titular, la descripción clara y precisa de los Datos respecto de lo que se busca ejercer de alguno de los Derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Una vez que el Responsable ó el Encargado designado para la protección de los Datos Personales, reciba el escrito del Titular, referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable ó El Encargado dará respuesta en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibe sus solicitud de Derechos ARCO, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los quince días siguientes en que se comunica la respuesta. El medio de comunicación del envío de la respuesta, podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular presenta su solicitud.

 

Observaciones al tratamiento de los Datos

En el caso de que el Titular exprese negativa respecto a las finalidades inadecuadas para el tratamiento de sus Datos, deberá contactar al Encargado de Protección de Datos Personales mediante el siguiente correo electrónico:  avisodeprivacidad@havas.com*

 

Revocación al consentimiento del tratamiento de Datos

Los Titulares de los Datos, podrán cancelar su tratamiento, presentando su solicitud al Encargado de Protección de Datos Personales mediante el siguiente correo electrónico:  avisodeprivacidad@havas.com*

Su solicitud se tendrá por no presentada en caso de no indicar los siguientes Datos; Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno del Titular; Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos oficiales que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del Titular, la descripción clara y precisa de los Datos respecto de lo que se busca ejercer de alguno de los Derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

Mecanismos de comunicación

La información de los Datos Personales, se podrá recabar, registrar y controlar mediante recursos electrónicos, vía telefónica ó documentarse para el registro y control.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

En el caso de alguna pregunta, comentario o cambios respecto al Presente Aviso  o desea ejercer los Derecho ARCO que por Ley le corresponden, le solicitamos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales mediante el siguiente correo electrónico:  avisodeprivacidad@havas.com* o nos visite en: Prolongación Paseo de la Reforma, No. 1015 Torre A Piso 24, Colonia Desarrollo Santa Fe, Delegación Alvaro Obregón, México Distrito Federal.

En caso de que ocurra una violación a las medidas de seguridad establecidas, en cualquier fase del tratamiento de Datos Personales que afecte de forma significativa sus Derechos patrimoniales o morales, el Responsable ó el Encargado, le comunicará el suceso de forma inmediata por correo electrónico, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus Derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet de HAVAS.

 

*Recomendación para implementar.